Horario partido hoy Atalanta vs. PSG en la Liga de Campeones

Los colombianos Duván Zapara y Luis Muriel tendrán acción este miércoles con el equipo italiano.


El París Saint-Germain, a tres partidos de una primera corona europea, inicia su ‘final a 8’ contra Atalanta el miércoles en Lisboa con ganas de festejar con victoria su cincuenta aniversario pese a varias ausencias sensibles.

Tras la maldición de octavos, ¿se sobrepondrá el PSG a la falta de ritmo y sus lesiones? De Marco Verratti, baja, hasta Kylian Mbappé, que espera estar en el banquillo, pasando por el técnico, Thomas Tuchel, que estará en el banquillo con muletas.

El partido será transmitido por ESPN y Fox Sport y esos son los horarios:

Horarios del partido Atalanta vs. PSG

  • Ecuador: 14:00
  • Colombia: 14:00 (2:00 p.m.)
  • Perú: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • Chile: 16:00
  • España: 21:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • Nueva York: 15:00

Ecuador: 14:00

Colombia: 14:00 (2:00 p.m.)

Perú: 14:00

Argentina: 16:00

Chile: 16:00

España: 21:00

Ciudad de México: 14:00

Nueva York: 15:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Anthony Taylor
  • Estadio: Estádio da Luz, Lisboa

Árbitro: Anthony Taylor

Estadio: Estádio da Luz, Lisboa

 

 

Por: Redacción Digital BLU Radio

Share

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *